Страницы

7 июня 2014 г.

Пирог с клубникой



Ингредиенты

2 яйца
75г  размягченного сливочного масла
80г сахара
125г муки
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
300-400г клубники
1 пакетик желе для заливки фруктов 


Приготовление

1. Форму смазать растительным маслом. Взбить сливочное масло с сахаром до пышной светлой пены. По одному добавить яйца и снова взбить.
2. Просеять муку с солью и разрыхлителем, аккуратно добавить к масляно-яичной смеси.
3. Смазать форму сливочным маслом и равномерно распределить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4. Готовый корж остудить.
5. Клубнику помыть, удалить хвостики. Разрезать пополам и разложить на поверхность коржа.
6. Приготовить из 1 пакетика желе согласно инструкции и залить фрукты.
7. Отправить торт на несколько часов в холодильник.


Комментариев нет:

Отправить комментарий