Страницы

5 ноября 2012 г.

Куриное суфле/Chicken souffle


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 куриное филе
1 яйцо
пол стакана куриного бульона
2 ломтика хлеба
6 стол. ложки молока
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. Оставляем пол стакана
бульона после варки.



2. Хлеб замочить в 6 стол. ложках теплого молока.



3. Взбить блендером отваренную курочку.



4. Разогреть духовку до 180*.
5. Добавить хлеб, яйцо, щепотку соли, пол стакана бульона, замоченный хлеб в молоке к курочке и хорошенько взбить.



6. Выложить куриное суфле в форму, предварительно смазав сливочным маслом и выпекать 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий