Страницы

15 ноября 2012 г.

Творожная запеканка / Curd casserole


ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г творога
1 - 2 столовые ложки меда
2 яйца
2 столовые ложки манной крупы
0,5 стакана молока
0,5 чайной ложки соли
банан
мед

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. 
В миску насыпаем манную крупу, добавляем туда молоко, перемешиваем ложкой. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
2. Взвешиваем творог.
3. Взбить яйца с медом. Форму выстелить бумагой для выпечки.
4. К яйцам добавляем разбухшую манную крупу, творог и соль. Взбиваем все миксером и выливаем в подготовленную форму. Выпекаем 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200* или в пароварке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий