Страницы

7 ноября 2012 г.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ - ПАТИСЬЕР (Patissiere)



Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 желтка
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 мл молока
50 г крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. 
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара. 
2. Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая. 
3. Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. 
4. Украсить тарталетки фруктой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий