Страницы

6 ноября 2012 г.

Самбук из яблок




ИНГРЕДИЕНТЫ

на 2 порции:
1 белок
250 г или 3 небольших яблока
5 г или 1 чайная ложка желатина
20 - 25 г сахара
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яблоки вымыть, взвесить необходимое количество.

2. Очистить от кожуры, удалить сердцевину. Запечь в духовке или микроволновке. 

3. Развести желатин.

4. Яблоки пюрировать.

5. Отделить белок от желтка.

6. К яблочному пюре добавить сахар и белок, взбивать до увеличения массы. Затем добавить разведенный желатин и еще раз хорошенько взбить.

7. Разложить по креманкам и оставить в холодильнике до застывания.




Комментариев нет:

Отправить комментарий