Страницы

6 ноября 2012 г.

Свиная котлета-гриль




ИНГРЕДИЕНТЫ

4 свиные котлеты на кости
для маринада:
4 зубчика чеснока
3 столовые ложки винного уксуса
5 столовые ложки сока апельсина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
щепотка корицы
1 чайная ложка сушеной душицы
1 чайная ложка тмина
соль/перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приготовить маринад: 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс, смешать 3 столовыми ложками винного уксуса, 5 столовыми ложками сока апельсина, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Добавить щепотку корицы, 1 чайную ложку сушеной душицы и 1 чайную ложку тмина. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. 4 свиные котлеты на кости вымыть и обсушить. Полить мясо маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 4 часа.

2. Обжарить мясо со всех сторон до готовности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий