10 ноября 2012 г.
Хоткейки (hotcakes)
1 яйцо
120 мл молока
120 г муки
1 столовая ложка сахара
1 чайнная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ваниль на кончики ножа
Способ приготовления:
Яйцо смешиваем с молоком и сахаром. Добавляем ванильную эссенцию.
Всыпаем просеянную муку с пекарским порошком. Перемешиваем. Готовим на слабом огне сначала с одной стороны примерно минуту до появления характерных пузырьков, переворачиваем лопаткой и готовим, накрыв крышкой еще одну минуту.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ооооо!!!!! Красавцы!!!! Беру на заметочку! Обязательно приготовлю! Спасибо, радость моя!!!
ОтветитьУдалитьНе за что)) Жду отзыва, милая)
Удалить